AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quiénes somos?


BEATRIZ GOMEZ GALLARDO, mejor conocido como POLIESPACIOS, con domicilio en calle Bugambilias, colonia Valle de Zaragoza, ciudad Tepic, municipio o delegación Tepic, c.p. 63035, en la entidad de Nayarit, país México , y portal de internet www.poliespacios.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
• ENVIO DE COTIZACIONES, FACTURAS, INFORMACION DE PEDIDOS Y OTROS RELACIONADOS CON SUS COMPRAS
• PROMOCION DE PRODUCTOS
• COMUNICADOS DE ATENCION AL CLIENTE
• COMUNICADOS DE POLITICAS INTERNAS DE POLIESPACIOS
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
 
FORMULARIO DE REGISTRO CON CAMPO DE SELECCION
 
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.poliespacios.com/content/2-aviso-de-privacidad